Recevoir un mail auto avec le conenu de Mysql ?

cs_Joez Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 7 févr. 2002 à 10:32
mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006 - 23 janv. 2004 à 16:35
ça existe ?
si oui ou ?

je veux que le mail soit envoyer tous les jours à heure fixe avec le contenu de mysql

ecrit en PHP biensur ! ;)

3 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
12 févr. 2002 à 13:26
Lut :)
si j'ai bien compris, tu veux que par ex, uen fois qu'une personne a remplit un formulaire qu'elle recoive un mail avec les infos quel à saisie ? Pour cela faut ke ds le verif de ton champ que tu utilises les conditions et ke ds ton else faut que tu te serves de la fonction mail()
Si ce n'est aps ça que tu veux, bien expliques toi plus clairement !

@ +
OriOn
http://jim.p.free.fr
0
cs_Joez Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012
18 févr. 2002 à 17:00
non en fait je veux faire un backup auto tout les jours de ma base mysql !

je veux recevoir la base par mail !
0
mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
23 janv. 2004 à 16:35
Moi je veux la même chose que Joez sauf que j'ai rien trouvé à part ça qui est entièrement complet http://www.indexsoft.com/dbmanagerpro/ mais qui coute 15 $ US

Je cherche encore...

Mathieu M-G :)
http://www.qc-net.com
0
Rejoignez-nous