Mot_DE_passe_Access

vergil3a Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2012 - 9 oct. 2008 à 20:07
vergil3a Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2012 - 10 oct. 2008 à 15:17
Bonjour :
   j'ai une application de base de donnees Cree sous delphi et utilise mdb
(fichier de base de donnee Access2000)
Comment Acceder  au donnees Si sont proteger Par Mot de passe

Merci de votre Attention et votre Aide

2 réponses

JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
10 oct. 2008 à 10:43
Comme partout : il faut connaitre le mot de passe, ce n'est pas ta base de données si tu n'en connais pas le pass !
0
vergil3a Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2012
10 oct. 2008 à 15:17
merci :
mais je connais bien le mot de passe (Pass4566)et le problem que je ne peut pas
acceder au donnees j'utilise cette connection String :

"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Password=Pass4566;Data Source=C:\test.mdb;Persist Security Info=True";
0
Rejoignez-nous