TPW

cs_lidia22 Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010 - 2 oct. 2008 à 15:29
cs_lidia22 Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010 - 4 oct. 2008 à 22:46
salut tout le monde,j'ai un probleme en TPW car mais pb ne s'executent pas sachant que la compilation ca marche alors si quelqu'un peut m'aidé?
lili

5 réponses

JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
3 oct. 2008 à 16:02
C'est quoi un TPW ?
0
cs_lidia22 Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010
3 oct. 2008 à 20:37
cé le turbo pascal sous windows,jé résolut le probleme,j'obtien l'éxécution mais pas une valeur exacte,çàd qd je divise 14 par 2 ca donne:7.000000000E+00
je cé pas pour koi ca affiche pas juste le 7

amani
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
4 oct. 2008 à 02:24
deux solution :

-> IntToStr(14 div 2)
ou
-> Format('%.0f',[14/2]);

<hr size="2" width="100%" />
0
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
4 oct. 2008 à 17:10
7.000000000E+00 (litterallement 7.0 exposant plus 00)

signifie 7.0 puissance 10 exposant 0

donc 7.0 puissance 1

donc 7.0

donc 7

Ca te donne donc une valeur exacte.

Tu ne devrais pas avoir de problème si tu utilises un type Integer (entier).
Néanmoins je ne sais pas comment on fait en ... en TPW.

Cordialement, Bacterius !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_lidia22 Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010
4 oct. 2008 à 22:46
merciiiiiiiiiii!
0
Rejoignez-nous