Variable javaScript dans du code java

jowaylila Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 15 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2008 - 28 sept. 2008 à 19:57
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 28 sept. 2008 à 21:01
bonjours,




je travaille avec j2ee(struts),j'ai une liste deroulante et je doix recuperer la valeur selectionnée pour l'utiliser comme parametre dans une fonction java.pour recuperer la selection j'ai utilisé javaScript:





var valeur=obj.options[obj.selectedIndex].value;
mais recuperer ceci dans une variable java,j'en ai aucune idée




aider moi s'il vous plait,je suis bloquée la deçus et mon stage touche à sa fin
NB:je n'ai pas de notion ni sur php ni sur ajax

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
28 sept. 2008 à 21:01
salut jowaylila

ce que tu executes en javascript, ca s'execute sur un client.
j2ee, c'est un serveur, donc...

vu
comment le web fonctionne... tu ne peux pas recuperer en java ce que tu
fais en javascript... sauf si t'as une methode POST ou GET, ou de
l'ajax...
0
Rejoignez-nous