Rotation dun cerle

cs_mounal Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 22 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2009 - 14 sept. 2008 à 03:30
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 16 sept. 2008 à 09:02
Slt,
je veux savoir comment faire pour faire tourner un cerle ds sa place,sur le mm axe!(la rotation d'un cerle)
le cerle est de type graphics je lai dessiné a laide de la methode g.FillEclipse(......),
merci.

4 réponses

cs_mounal Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 22 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2009
14 sept. 2008 à 03:31
Si vous avez besoin de quoi que se soit,je suis a votre disposition si je peux bien sure.
n'hesitez pas
vous me supportez et je vous supporte.
Merci.
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
15 sept. 2008 à 11:40
tourner un cercle :)

je crois que je n'ai pas tout compris... c'est pas un cône que tu veux faire tourner

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Sénior
[Microsoft Visual C# MVP]
0
cs_mounal Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 22 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2009
16 sept. 2008 à 01:46
Slt
la rotation d'un cercle que jai dessiné ac la methode FillEclipse();une rotation par rapport au centre du cercle.
svp une reponse je suis bloquée!
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
16 sept. 2008 à 09:02
FillEclipse? C'est sûrement une méthode de java ça
Sinon, si on tourne un cerle en son centre, ça donne le même cerle, non ???

<hr />
-My Blog-
0
Rejoignez-nous