Comment faire pour utiliser mes fonctions C# sous VBA (excel) ?

Résolu
cs_samir_enim Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 6 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008 - 14 sept. 2008 à 03:31
cs_samir_enim Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 6 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008 - 15 sept. 2008 à 17:56
ben je voudrais savoir s'il y a moyen d'utiliser des fonctions que j'ai déjà développé en C# sous VBA (excel)..
Dll ? autre astuce?
prière d'aider. merci.

SaMiR_ENIM

4 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
15 sept. 2008 à 11:47
Il faut pour cela utiliser VSTO (Visual Studio Tools for Office) : http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/d2tx7z6d(VS.80).aspx

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Sénior
[Microsoft Visual C# MVP]
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
15 sept. 2008 à 14:00
Ou un interface COM

Mx
MVP C# 
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
15 sept. 2008 à 14:07
oui aussi :)

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Sénior
[Microsoft Visual C# MVP]
0
cs_samir_enim Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 6 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008
15 sept. 2008 à 17:56
Et je fais comment Morpion pour ta solution ?

SaMiR_ENIM
0
Rejoignez-nous