Replication reciproque

tamort Messages postés 18 Date d'inscription mardi 17 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008 - 18 août 2008 à 12:48
tamort Messages postés 18 Date d'inscription mardi 17 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008 - 22 août 2008 à 13:26
Bonjour:
je veux faire une réplication réciproque; j'explique:
j'ai deux base de données (sous sql server 2005 Entreprise Edition) , j'ai créer une réplication sur l'une entre eux(CD_Mere) , au quelle j'ai abonner la deuxième BD(BD_abonnee), lorsque je modifie dans la BD_Mere (insertion, modification ou suppression) ces modification sont apportees aussi a la BD_abonnee, jusque ici tout va bien.
mais je veux faire en sorte que , aussi lorsque je modifie la BD_abonnee , ces modification doivent etre apportees a la BD_Mere.
quelqu'un a une idee?
merci d'avance.

2 réponses

SQLpro Messages postés 35 Date d'inscription samedi 17 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2012 1
21 août 2008 à 14:28
Vous ne pouvez faire cela que si vous êtes dans un mode de réplication de fusion.

A +

Frédéric BROUARD - SQLpro - MVP SQL Server
Spécialiste SQL, SGBDR, modéles de données
SQL & SGBDR  http://sqlpro.developpez.com/
Expert SQL Server : http://www.sqlspot.com
audits - optimisation - tuning - formatio
0
tamort Messages postés 18 Date d'inscription mardi 17 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008
22 août 2008 à 13:26
merci
0
Rejoignez-nous