Probleme _root et _parent

yazg Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 22 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2009 - 15 août 2008 à 15:01
Improve Messages postés 176 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2009 - 24 août 2008 à 23:13
salut,

Jai déja regardé les posts sur la question mais je n'arrive pas a résoudre mon probléme.

on (press)
{loadMovie("news.swf", _root.empty);
_root.empty._alpha = 0;
this.onEnterFrame = function() {
 _root.empty._alpha += 10;
 if (_root.empty._alpha>=100) {
  delete this.onEnterFrame; }

     "news.swf" contient un fichier texte externe ( loadVariablesNum("text.txt", 0) ; )
, qui n'apparait pas dans le load movie.

J'ai essayé de remplacer les _root par _parent , sans résultats.

merci de votre aide!

1 réponse

Improve Messages postés 176 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2009
24 août 2008 à 23:13
Salut yagz

Je te donne ici un truc simple.
0
Rejoignez-nous