Aide

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2009
-
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
-
Salut
est t -il possible de sauvgarder listview dans le disk puis le recharger

4 réponses

Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
6
Bonjour,

Il n'existe pas de fonction à ma connaissance permettant de faire tout directement.
C'est à toi de lister les éléments un par un pour les enregistrer comme tu veux dans un fichier.
Puis de lire le fichier, vider la listview et d'insérer un à un les enregistrement.

Bonne prog,
@++

Le créateur du site http://victorlogiciels.com
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2009

Salut.
j'ai trouvé cela
WriteComponentResFile("c:\\test1.abdenour", ListView1);
ReadComponentResFile("c:\\test2.abdenour",ListView1);

mais si je sauvgarde à partir de "ListView1" je ne peux que recharger sur "ListView1"
cette méthode est propre o exécutable bcb.exe.
merci.
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2009

salut

je doit construire une phrase à partir de TTreeView telque les noeud sont les opérateurs logique et les derniére feuilles sont les phrases.cela dit que mon treeview est un arbre abstrait. la meilleur solution est de faire un parcour recursif pour construire ce texte (enssemble de phrase et opérateur). j'ai siplifier le pb et je me dit il faut esseyer avec les expréssion arithmétique au debut.
voila ma fonction recursive mais je ne connai pas le pb car cette fonction est biensur fausse.

si quelqu'un peut m'aider  !!!
//------------------------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
S="";
Edit1->Text=fonction(TreeView1->Items->GetFirstNode());
}
//---------------------------------------------------------------------------
String fonction(TTreeNode *Nodef)
{
int i;
TTreeNode *Node,*f,*l,*par;


Node=Nodef;
if(Node->HasChildren)
  {
  par=Node->getFirstChild();
 while(par!=Node->GetLastChild())
       {
       S=S+fonction(par)+"  "+Node->Text;
       par=par->GetNext();
       }
       S=S+fonction(par);
       return(S);
  }
  else return(Node->Text);
}
//------------------------------------------------------------------------------------------
exemple
*
|  *
|   |--+
|   |    |---a
|   |    |---b
|   |
|   |--+
|   |    |---c
|   |    |---d
|   |
|   |
|
|--/
|--e
|---f     ----->   ((a+b)*(c+d))*(e/f)
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
6
Bonjour,

Cette fonction est une fonction MFC et non une fonction API ou standard.

Désolé mais je ne code pas MFC.

Bonne prog,
@++

Victorhttp://www.victorlogiciels.com