Pb de SetCooperativeLevel dans une class [c# directX]

10demon10 Messages postés 63 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2012 - 22 juil. 2008 à 22:25
10demon10 Messages postés 63 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2012 - 27 juil. 2008 à 23:35
Bonjour à tous

Voila j'ai (encore) un petit soucis avec directX j'ai fait une class avec direct Input pour géré les accès au clavier cependant
quand je fait un coopérative level (comme si dessous) je ne sais pas quoi mettre à la place des XXX ma classe hors de mon form principale donc je peut pas mettre this. Donc je sais pas si vous avez une idée mai je sui preneur de toute sugestion

DevInput.SetCooperativeLevel(XXX, coopFlags);         

Stay GREAT forever [  ]

3 réponses

DiabloduNord Messages postés 48 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2010
23 juil. 2008 à 15:17
Désoler je suis au taf pour le moment et je ne voit pas réellement ce que tu peut mettre, je regarderé sa vers 17h chez moi à tête reposé en attendant bon courage ^^.
0
10demon10 Messages postés 63 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2012
24 juil. 2008 à 00:42
Up please 
, dès que tu aura un peut de temp

Stay GREAT forever [  ]
0
10demon10 Messages postés 63 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2012
27 juil. 2008 à 23:35
Allez je sui sure que quelqu'un peut m'aider svp

Stay GREAT forever [  ]
0
Rejoignez-nous