Pb couleur button

Zach1 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 12 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2008 - 22 juil. 2008 à 20:22
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 22 juil. 2008 à 22:10
Bonjour,je suis entrain de travailler sur une application pour une association sportive,mon problem est le suivant :
je veux changer la couleur d'un bouton plusieur fois,exp: quand je clique la 1ere fois le bouton prend une couleur é quand le clique pour la 2em fois le bouton pren un autre couleur,j'ai essayer les ActionListener mais en vain,j'èspere trouvé la solution chez vous,merci beaucoup

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
22 juil. 2008 à 20:45
Salut,

Bon montre nous déjà ce que tu as fait, cà aidera pour t'aider...
______________________________________
DarK Sidious
0
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
22 juil. 2008 à 21:59
Salut,

Color couleur = Color.decode((float)(Math.random()*255), (float)(Math.random()*255), (float)(Math.random()*255));
bouton.setBackground(couleur);
0
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
22 juil. 2008 à 22:10
une meilleure solution (selon les règles de l'art ;) :

Color couleur = new Color((int)(Math.random()*256), (int)(Math.random()*256), (int)(Math.random()*256));


bouton.setBackground(couleur);
0
Rejoignez-nous