MultiPowUpload

cs_marcp42 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2008 - 22 juil. 2008 à 18:53
crazygogo Messages postés 135 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009 - 7 août 2008 à 15:25
bonjour,
je tente de mettre en place la fonction de téléchargement multiple MultiPowUpload dans mes pages et en php.
L'installation semble simple...
A l'envoi de mes fichiers j'ai un retour d'erreur : HTTP Error, '302' qui semble être un prob d'url.
Quelqu'un aurais une piste ?

1 réponse

crazygogo Messages postés 135 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009
7 août 2008 à 15:25
0
Rejoignez-nous