Connexion java et excel

NollaAngel Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2009 - 21 juil. 2008 à 15:04
NollaAngel Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2009 - 21 juil. 2008 à 22:37
comment je peux faire une connexion entre java et excel, mais comment  je peux par exemple mettre text.getText() dans le B10 d'excell??????

2 réponses

NollaAngel Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2009 1
21 juil. 2008 à 22:37
merci pour la réponse

ce ke je veux ke faire une connexion entre mon application java et une application excel
dans cette dernière je veux entrer des données à partir l'application et les placer dans des positions précises  dans l'application excell

j'espère ke tu m'as compris
1
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
21 juil. 2008 à 16:24
Bonjour,
que veux-tu faire exatement ? Pouvoir générer/manipuler un fichierxsl quand Excel est éteint ? Ou dialoguer avec Excel directement ? Pour le premier cas, je te conseille de regarder l'api JXL que je trouve très bien pour cela.

Voili voilà

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
0
Rejoignez-nous