Aides

Fojohn Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2003 - 17 janv. 2003 à 11:30
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 17 janv. 2003 à 22:32
Comment utiliser le TDatasetClient et les Taggregates de Delphi pour faire la somme automatique des certains champs calculés

Merci

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
17 janv. 2003 à 22:32
Merci de bien vouloir mettre un titre en rapport avec la question. Quand quelqu'un pose une question ici, c'est qu'il a besoin d'aide. Et quand on souhaite retrouver une réponse précédente, comment fait-on si chacun met "j'ai besoin d'aide..." ?
Comme la réponse ne tiendrait pas ici, je te recommande l'excellent bouquin d'Eric HARMON : "Delphi/Kylix database development", publié par SAMS publishing
.
Sur ce site, tu trouveras le premier chapitre traitant des TClientDataSet (et non pas TDatasetClient) en version pdf.

C'est 500 pages de concentré dont je te laisse découvrir le sommaire sur le site de l'éditeur. Ce livre est disponible aux éditions EYROLLES, entre autres.

May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous