VB.Net RichTextBoxEx Comment le mettre dans ma boît à Outils ???

cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 4 juil. 2008 à 18:49
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 7 juil. 2008 à 20:16
Salut...


J'ai un petit problème


J'ai trouvé un code sur le site pour imprimer avec un RichTextBoxEx.


Le bug c'est que j'ai un RichTextBox dans ma boite à outil mais
je n'ai pas le RichTextBoxEx. Je clique sur Choose Items et je ne vois pas le RichTextBoxEx


J'ai besoin absolument de ce type de RichTextBox(Ex) car sinon le code ne fonctionne pas.


Je ne sais plus quoi faire...


meric de votre aide

11 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
4 juil. 2008 à 20:05
dans le zip aue tu as téléchargé il y a une dll??
si oui il faut l'enregistrer avec regsvr32.exe
0
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 1
7 juil. 2008 à 13:19
Salut...

Avec Inno Setup, tout va etre OK ?

Si j'installe mon prog sur un autre poste, je n'aurai pas à enregistrer le dll sur un autre poste ??? 

Merci de ton aide...
0
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 1
7 juil. 2008 à 13:28
Encore moi... tu peux me rappeler comment on fait pour enregistrer un dll

merci
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
7 juil. 2008 à 13:40
^^^regsvr32
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 1
7 juil. 2008 à 14:43
oui ok je d.émarre l'exécutable (regsvr32) mais je ne doit pas inclure à quelque prt le dll dans le commande???

merci
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
7 juil. 2008 à 14:56
ben si évidement tu veux pas que regsvr32 le sniffe tout seul ton dll???
0
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 1
7 juil. 2008 à 17:47
ok je crois que je ne suis pas assez clair..


Je ne suis pas habille avec les dll et je ne sais pas trop comment utilisé le regsvr32


J'aimerais seulement que tu m'explique comment utiliser le regsvr32  avec ton dll afin que je puisse avoir le bon richtextbox..


merci d'avance






 
0
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 1
7 juil. 2008 à 17:58
J'écris regsvr32.exe path\RichtextBoxExV.dll dans un .BAT et ca me dit que le module est introuvable...

Quelle est mon erreur ?

merci
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
7 juil. 2008 à 19:53
tu dois aller dans le repertoire ou se trouve la dll
              regsvr32  " n'aime pas les path avec espaces"
0
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 1
7 juil. 2008 à 20:11
Re...

Et bien ca me dit toujours que c'est introuvable...
J'ai modifer le .bat
J'ai essayé
regsvr32 "path\ExtendedRichTextBox.dll"
regsvr32 path\ExtendedRichTextBox.dll
et je me suis assuré qu'il n'y avaiot aucun espace dans le fichier texte et il ne trouve pas...

Je fais encore un erreur ???

merci de ton aide

P.S. je suis dans le répertoire où se trouve le dll
0
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 1
7 juil. 2008 à 20:16
Encore moi

si j'écris
regsvr32 ExtendedRichTextBox.dll

J'ai ce message

Merci encore
0
Rejoignez-nous