Comment se connecter a un autre serveur sql server depuis sql server ???

sosou80 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 26 juin 2008 à 15:59
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 - 26 juin 2008 à 20:16
bonjour,


je travail avec sql server 2005 , et je développe une procédure stockée
dans la quelle je souhaiterai , faire une insertion vers une table
d'une base existant sur le meme serveur, et apres je souhaiterai
effectuer la meme operation vers une autre base de données situé dans
un autre serveur sql serveur !!!


est ce que c'est possible de se connecter au 2eme serveur a partir du premier , par code avec ma procédure stockée ???


et merci pour vos réponse

1 réponse

yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
26 juin 2008 à 20:16
Salut,

select* from tableLocale


select* from AUTREBASE..uneTable


sp_addlinkedserver @server = 'autreServeur'


select* from [autreServeur].[uneBase].dbo.uneTable
0
Rejoignez-nous