CORRESPONDANCE DU CODE <MAP><:MAP> HTML EN PHP

cs_pilule Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008 - 16 juin 2008 à 19:23
cs_pilule Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008 - 17 juin 2008 à 08:06
Bonjour,
je recherche la correspondance du code <map></map> html en langage PHP,

Merci
Pilule

3 réponses

theguitou Messages postés 75 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2009 35
16 juin 2008 à 19:54
Salut,

echo "<map></map>";
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 juin 2008 à 20:14
salut

si tu viens a te demander ca, alors tu devrais peut-etre lire phpdebutant...

il n'y a aucune correspondance entre html et php...
0
cs_pilule Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008
17 juin 2008 à 08:06
eh oui,
çà, je l'ai déjà fait,
mais les zones définies sur l'image ont alors disparu,
et comment transférer la variable 'name' contenué dans ces zones,

ci dessous mon code
Merci
Pilule

<?php
echo "<map name='menu'>";
echo "";
echo ""; 
echo "";
echo "";
echo "";
echo "";  
echo "";
echo "";
echo "</map>";
?>
0
Rejoignez-nous