J'ai besoin d'aide SVP

yosboss Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 6 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012 - 14 juin 2008 à 22:14
yosboss Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 6 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012 - 15 juin 2008 à 14:40
une erreure s'est produit quand je veux ajouter un controle OCX "RayXp.ocx" et d'autres et voila le message d'erreure :
http://www.zshare.net/image/136193970b97c4b6/

8 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
14 juin 2008 à 22:37
Comment l'as-tu enregistré (commande ?)
0
yosboss Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 6 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
15 juin 2008 à 02:19
non , clique droit sur la barre d'outils ==> composants ==> parcourir ...
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
15 juin 2008 à 04:26
lol : Le lien que tu as passé pour la copie d'écran : Change de fournisseur !!
Les liens annexes (fenêtres de pub) font des tentatives de connexion :
Message de mon antivirus :
http://detoxitnow.com/exfact/OP.jar Java/TrojanDownloader.OpenStream.NAB cheval de troie connexion arrêtée

Faites attention !

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_lermite222 Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2012 4
15 juin 2008 à 11:41
Comme Jack a dit , le lien n'est pas possible.
Mais si tu travail sous vista il faut peut-étre enrégistrer tes OCX. avecRegSvr32.
http://support.microsoft.com/kb/249873/fr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yosboss Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 6 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
15 juin 2008 à 14:29
oui j'utilise windows vista integral , alors tu propse que j'install ce fichier "regSvr32" ??
voilà le message d'erreure si tu n'as vu le lien :
le fichier 'c:\ ......\ReyXp.ocx' ne peux etre enregistré en tant que composant ActiveX.
ça me fais du mal à la tête et le problème c que je n'ai pas trop de temps ..

aidez moi SVP
0
cs_lermite222 Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2012 4
15 juin 2008 à 14:33
C'est bien l'erreur générée par Vista pour les OCX non enrégistrés (Qui ne sont pas copier avec un install ou setup).
Toutes les explications sur le lien que je t'ai mis, avec petite rectification dans les explication, pour ouvrir CMD il faut click droit et ouvrir en tant qu'administrateur.
A+
0
cs_lermite222 Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2012 4
15 juin 2008 à 14:38
J'oublie..
Si tu n'a pas les droits sur cette dll, Vista ne voudra pas l'installer, cela m'est arrivé avec des dll que j'employais en XP mais qui ne peuvent êtres employées sous vista.
0
yosboss Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 6 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
15 juin 2008 à 14:40
merci beaucoup
0
Rejoignez-nous