AU SECOUR

GHGFSJD Messages postés 113 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2008 - 11 juin 2008 à 17:39
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 11 juin 2008 à 20:30
Bonjour,
Voila mon gros soucis, dans mon application j'ai une procedure qui est active tout le temps et qui m'actualise aussi mon control LABEL.CAPTION a chaque fois que j'appuie sur une touche clavier par exemple.
J'aimerais a default d'un timer (il n'y as que ca qui fonctionne correctement)
créé une procedure qui detecte un contenus de "5555" dans le label par exemple puis SHUTDOWN.
Si j'utilise "Label2_Change" ca fait buger mon application et je ne veus pas de timer.
Merci de votre aide

5 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
11 juin 2008 à 18:05
l'évenement Key_Press ou quelque chose commeça
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
11 juin 2008 à 18:09
Bonjour,

je ne vois pas pourquoi et comment Label2_change planterait ton appli si tu exécutes une instruction alors que son caption est "5555" !
Si c'est parce que ton autre procédure continue à modifier, utilise une variable (booléenne, par exemple) pour la stopper ...
0
GHGFSJD Messages postés 113 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2008
11 juin 2008 à 19:18
Oui tout a fait ma procedure continue a modifieret donc ca plante tout, si j'utilise un timer pour surveiller le contenus du label l'execution shutdown fonction parfaitement mais je ne veus pas de timer.
Aurais tu un exemple de code a me filer ?
0
GHGFSJD Messages postés 113 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2008
11 juin 2008 à 19:19
l'histoire du clavier ete un exemple donc keypress n'existe pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
11 juin 2008 à 20:30
Je ne vois pas pourquoi Label2_Change fait planter ton appli, même si l'autre procédure contine de la modifier. Il n'y a pas de raison. Seule la procédure appelée par ce changement ne doit pas venir modifier le label, car, là, oui effectivement il y a un risque d'appel en boucle :

----
Private Sub Label2_Change()

   If Label2.Caption = "5555" Then
       Call TaProcedureDeTraitement
   End If

End Sub , ----
, ----
[code.aspx?ID=41455 Coloration Syntaxique pour VB6 By ]

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- <hr size ="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
Rejoignez-nous