Ugrent : test : sur button on a cliqué ?

furiouskiller Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 14 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009 - 11 juin 2008 à 10:26
Skev Messages postés 255 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010 - 11 juin 2008 à 20:00
salu
svp je travaille sur 1 animation qui contient plusieurs pages et je veux me déplacer entre les pages on testons sur quel button étais cliqué
donc svp si vous avez 1 fonction qui fait le coup n'hésiter pas de m'aider svp

Fµr!oUs KiLl£r

1 réponse

Skev Messages postés 255 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010 3
11 juin 2008 à 20:00
Bonsoir,
Je ne saisit pas vraiment ce que tu veix faire mais tu peux recupéré le nom du bouton :
Sur la scene ->
var btn_clic:Number = Number;
//
Sur tes boutons
onPress = function (){
btn_clic = _name;
}
0
Rejoignez-nous