Déployer appli Sql Compact Server

bubbathemaster Messages postés 339 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2009 - 31 mai 2008 à 17:46
bubbathemaster Messages postés 339 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2009 - 2 juin 2008 à 15:27
Bonjour,

Mes clients n'arrivent pas à faire tourner mon appli qui utilise Sql Compact Server 3.5. j'ai une erreur
"could not load file or assembly system.data.sqlserverce" au lancement du programme.

Pourtant, je distribue l'appli avec toutes les DLLs de Sql Compact Server, ie :
sqlceca35.dll
sqlcecompact35.dll
sqlceer35EN.dll
sqlceme35.dll
sqlceoledb35.dll
sqlceqp35.dll
sqlcese35.dll
System.Data.SqlServerCe.dll

Y'a un truc que je fais mal ? Je comprends pas d'où peux venir cette erreur :(

2 réponses

cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
2 juin 2008 à 09:40
salut salut,

Bon je suis pas un pro du deploiements mais je pense que tu dois faire un cab ou un fichier que tu executes !?
Dans celui-ci y'aurait pas les dll a enreigstre par hasard avec un regsvr32 ?

Je pense mais je me doute que tu y as pense, il faut le compact framework d'installe ?

En cherchant un peu sur le net j'ai trouve ce lien sur msdn cela peut t'aider qui sait:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa983326(VS.80).aspx

Dis nous quoi
Christophe
0
bubbathemaster Messages postés 339 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2009 4
2 juin 2008 à 15:27
Le .NET 2.0 est installé, c'est un déploiement sur Windows XP, pas CE :)

Sinon j'ai utilisé ce qu'ils appellent "Private file–based deployment (deploying the SQL Server Compact Edition DLLs as part of the project)"

- J'ai bien mis SQL Compact Server en prerequisites
- Copy Local sur System.Data.SqlServerCe
- Les DLLs pareil, tout est bien là :(
0
Rejoignez-nous