Salut

rayhana1 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 19 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010 - 24 mai 2008 à 18:59
rayhana1 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 19 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010 - 29 mai 2008 à 08:38
je suis une débutante à la programmation Java. J'ai un problème dans la réalisation d'une interface graphique : j'ai crée plus-que fenetre:(fenêtre1)à partir de celle ci, j'ai modifie une autre (fentre2), mais je veux fermer la fenêtre1 après finir de sa utilisation. Pour cela, j'ai utilisé un bouton
« JButton boutton=new JButton("fermer");
//quitter
ActionListener quitter = new ActionListener( ) {
public void actionPerformed(ActionEvent e) {
System.exit(0);
}
};

boutton.addActionListener(quitter); »
mais le problème est qu'on quitte de tous les fenêtres

Merci de m'aider

3 réponses

cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
24 mai 2008 à 19:17
Salut,




utilises la méthode dispose() de la classe JFrame..

ps : la prochaine fois mes un titre plus explicite..
0
Mede12 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008
28 mai 2008 à 18:33
Salut,

On peut aussi utiliser dans l'actionPerformed:
fenetre1.setVisible(false);

Ton programme continuera a tourner mais t'as fenêtre1 ne sera plus visible.
0
rayhana1 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 19 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010
29 mai 2008 à 08:38
Merci beaucoup. maintenant ça marche bien
0
Rejoignez-nous