Serveur non disponible sous IIS 5.1 avec framewaork 3.5 [Résolu]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2008
-
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2008
-
Merci à tous et bon boulot! Mais n'en faites pas trop .On est la pour s'amuser.

7 réponses

Messages postés
561
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2010

apparement le 3.5 ne s'installe pas comme le rest il vient comme un patch sur la deux

donc si la deux est correctement installee dessus ca doit aller

as tu redemarrer le serveur ?

est ce que une appli 2.0 tourne ?
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2008

Bonjour,

Je suis sur iis5.1 et le framework 3.5 mais le framework 2.0 est installé.

J'ai cette erreur et je ne comprend pas l'erreur:
Application serveur non disponible
L'application Web à laquelle vous essayez d'accéder sur ce serveur Web n'est pas disponible actuellement.  Cliquez sur le bouton "Actualiser" de votre navigateur Web pour renouveler la demande.

Remarque de l'administrateur : Un message d'erreur détaillant la cause de l'échec de cette demande spécifique peut être trouvé dans le journal des événements de l'application du serveur Web. Consultez cette entrée du journal pour connaître la cause de cette erreur.

Aidez-moi svp :(

Merci à tous et bon boulot! Mais n'en faites pas trop .On est la pour s'amuser.
Messages postés
561
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2010

tu as installer le framework 3.5 sur le serveur ?

as tu fait aspnet_regiis -i depuis le dossier du framework 3.5 ?
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2008

Le framework est installé mais l'exécutable aspnet_regiis -i n'existe pas dans le dossier du 3.5.

Merci à tous et bon boulot! Mais n'en faites pas trop .On est la pour s'amuser.
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2008

j'ai fait cette commande juste pour le 2.0...... et ça n'a rien changé . Au fait j'ai programmé mon site sous VS2008.

Merci à tous et bon boulot! Mais n'en faites pas trop .On est la pour s'amuser.
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2008

Malheuresement j'ai pas d'appli 2.0 mais je pense que oui.
et j'ai redémarré le serveur plusieurs fois. Lorsque je désactive "authentification intégrée windows" seul l'html s'affiche sinon rien ne s'affiche.

Merci à tous et bon boulot! Mais n'en faites pas trop .On est la pour s'amuser.
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2008

 #Software: Microsoft Internet Information Services 5.1
#Version: 1.0
#Date: 2008-05-20 13:10:36
#Fields: time c-ip cs-method cs-uri-stem sc-status
13:10:36 127.0.0.1 GET /ap/Default.aspx 500
13:15:16 127.0.0.1 GET /ap/Default.aspx 500
#Software: Microsoft Internet Information Services 5.1
#Version: 1.0
#Date: 2008-05-20 13:17:45
#Fields: time c-ip cs-method cs-uri-stem sc-status
13:17:45 127.0.0.1 GET /ap/Default.aspx 500
#Software: Microsoft Internet Information Services 5.1
#Version: 1.0
#Date: 2008-05-20 13:20:02
#Fields: time c-ip cs-method cs-uri-stem sc-status
13:20:02 127.0.0.1 GET /ap/ 401
13:20:02 127.0.0.1 GET /ap/Default.aspx 500
13:20:10 127.0.0.1 GET /ap/Default.aspx 500
13:24:40 127.0.0.1 GET /ap/ 401
13:24:40 127.0.0.1 GET /ap/Default.aspx 500

Merci à tous et bon boulot! Mais n'en faites pas trop .On est la pour s'amuser.