Création comme Xooit.fr

dydjy940 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008 - 18 mai 2008 à 14:54
Sebastiany Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2011 - 19 févr. 2010 à 11:45
Bonjour, récement j'ai créer un créateur d'hebergeur d'image (nhebergeur.0rg.fr)
seulementr quand quelqu'un s'inscrit je doit lui copier son hebergeur que javez préparer, je voudrez que sa soit
comme xooit, je ne veut pas avoir a copier/coller l'hebergeur d'image que j'avez créer au préalable, je voudrez que sa soit automatiser comme xooit

mon msn ====> dydjyz@hotmail.fr

celui qui arriera a me le faire, je mettrez sa pub pendant 2 mois sur mon site !!

Merci pour votre aide !

16 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
18 mai 2008 à 15:15
Salut dydjy,

Je vois que tu t'es tourné vers ce site, je suis encore désolé, mais tu m'a demandé trop de chose !

a++
0
dydjy940 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008
18 mai 2008 à 15:35
sa fait rien je vaisd essayer de trouver quelqu'un qui va m'aider
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
18 mai 2008 à 15:37
ok,

bonne chance

a++
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 mai 2008 à 15:39
salut
si tu pouvais expliquer clairement et en francais, ce que tu dois faire, ajouter un bout de code, dire ce qu'il fait et ce qu'il manque, ca nous aiderait pour te faire ca....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dydjy940 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008
18 mai 2008 à 15:43
je voudrez un systeme avec ou sans mysql qui crée un dossier qui a pour nom le pseudo du joueur avec lequel il s'est inscrit ! et dedans le dossier qu'il mette automatiquement l'hebergeur d'image par défaut que j'avez créer.
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
18 mai 2008 à 15:46
salut coucou747,

en fait quand un membre s'inscrit sur son site il doit avoir par défaud une page qui lui permet d'uploader des image mais la il est obligé de copier / coller son dossier et de renomer ses fichiers lui même, il voudrai que ça se fasse automatiquement a l'inscription a l'aide d'un script php !

a++
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
18 mai 2008 à 15:48
désolé dydjy, on s'est croisé !
L'important c'est qu'on sois daccord !

a++
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 mai 2008 à 15:48
ecoute, c'est pas comme ca que ca fonctionne ici... ton message est redige dans un francais pas du tout correct...
quand on te demande d'expliquer clairement, on attend plus que deux lignes d'explications...

et si je te demande des lignes de codes, c'est peut-etre parce-que je ne veux pas TOUT te faire... on aide pas les assistes ici... en general, les gens doivent meriter qu'on les aide, sinon, on les laisse dans leur merde (normal hein ;) si t'as pas cherche a te sortir de la merde, c'est pas a nous de t'en sortir...)
0
dydjy940 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008
18 mai 2008 à 15:52
j'ai que 13 ans et j'a pas 20/20 en français !!

et j'ai deja essayer de faire moi meme un systeme automatiser et c'est pas un succes !!!
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 mai 2008 à 15:59
ouais enfin ... je voudrez c'est pas mal quoi...

bref

mkdir('dossier', permissions); pour creer un dossier
copy pour copier des fichiers...
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
18 mai 2008 à 16:01
re,

dydjy essai de faire moins de faute (même si ce n'est pas facile) !
Au faite pourquoi t'es tu mis en réponse accèpté ?
Met nous le bout de code qui te pose problème !

a++
0
dydjy940 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008
18 mai 2008 à 16:08
et je le mets ou sa coucou ???
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 mai 2008 à 16:24
j'abandonne... c'est impossible de t'aider vu le peu d'efforts que tu fais pour nous decrire ton probleme...
0
dydjy940 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008
18 mai 2008 à 16:27
apparement il y en as qui se sont réveiller du pied gauche se matin
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 mai 2008 à 16:40
ca fait 15 posts que je te demande UN BOUT DE CODE...
0
Sebastiany Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2011
19 févr. 2010 à 11:45
ouais ben à l'allure que ça va, rends toi directement sur se site de forums gratuits http://www.forumactif.com , tu auras toutes tes réponses et surtout tu crées facilement et rapidement ton forum en un clic. En plus tu as tout un tas d'options comme choisir la version phpbb ou Invision que tu désires, skin, réputation, profils perso, jeux de rôles, chatbox, modifier les css et templates pour le design (bon si tu t'y connais un peu en html),et j'en passe ! enfin le top et tout gratuit...si tu apprécies tout ce qui est blog, ils viennent de lancer une nouvelle option qui permet de transformer les forums en blogs et vice versa. sympa pour les commentaires ! en plus leur dernière mise àjour permet entre autre d'intégrer un groupe suivant le nbre de messages, de redimensionner des images ou de mettre des permissions de voir certains liens et images, promouvoir son forum via les réseaux sociaux comme facebook...a essayer. Au pire tu vas sur leur forum de support pour demander de l'aide. A+
0
Rejoignez-nous