Problème avec la fonction mail()

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 18 mai 2008 à 18:47
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 19 mai 2008 à 17:57
Salut,

J'ai les erreurs suivantes sur mon code de newsletter que je ne comprend pas, pouvez vous m'indiquer d'ou elles viennent s'il vous plais !

Warning: mail() expects parameter 1 to be string, array given in /mnt/104/sda/0/9/ninjaworld/EM/newsletter.php on line 12

Warning: mail() [function.mail]: Erreur de traitement des parametres in /mnt/104/sda/0/9/ninjaworld/EM/newsletter.php on line 12

Warning: mail() expects parameter 1 to be string, array given in /mnt/104/sda/0/9/ninjaworld/EM/newsletter.php on line 12

Warning: mail() [function.mail]: Erreur de traitement des parametres in /mnt/104/sda/0/9/ninjaworld/EM/newsletter.php on line 12

Mon code :
 $titre = $_POST['titre'];
 $contenu = $_POST['contenu'];

if(isset($titre) && isset($contenu) && !empty($titre) && !empty($contenu)) {

 mysql_connect('','','');
 mysql_select_db('');
 
 $query = mysql_query('SELECT mail FROM mail');
 
 while($retour = mysql_fetch_array($query)) {
  mail($retour, $titre, $contenu);
 }
 echo "Newsletter envoyé
";
 echo "retour";

a++

Merci d'avance
nicomilville

6 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
18 mai 2008 à 19:05
Hello,

c'est pourtant écrit : Warning: mail() expects parameter 1 to be string, array given

toi tu donnes un tableau au lieu d'une chaîne.

à+
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
18 mai 2008 à 19:09
oui, justement, comment puis je faire pour transformer ce tableau en chaine de caractère, normalement ça donne les adresse une par une un while !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse accèpté !
Un forum...
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 mai 2008 à 20:56
 while($retour = mysql_fetch_array($query)) {
  mail($retou['mail'], $titre, $contenu);
 }
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
19 mai 2008 à 06:34
Salut coucou747,

mais je ne selectionne qu'une table avec ma requête donc...

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse accèpté !
Un forum...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 mai 2008 à 09:03
qu'un champ....

 $query = mysql_query('SELECT mail AS email FROM mail') or die mysql_error();

 while($retour = mysql_fetch_array($query)) {
  mail($retou['email'], $titre, $contenu);
 }
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
19 mai 2008 à 17:57
ok,

je test ça, merci !

a++
0
Rejoignez-nous