Aide à propos de combobox

monpseudonom Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 21 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010 - 16 mai 2008 à 10:43
nosferaltu0 Messages postés 36 Date d'inscription mardi 6 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008 - 16 mai 2008 à 12:11
j'ai une interface graphique en java qui contient un combobox.Il contient deux valeurs a et b.Par défaut la valeur a est celle qui visible.Je veux à une action prédifinie pouvoir changer la valeur apparente :elle devient b.et vise versa.merci pour votre aide.

4 réponses

baratribord Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 14 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2008
16 mai 2008 à 11:01
if ...

a.setVisible(false) ;
b.setVisible(true) ;

else
a.setVisible(true) ;

b.setVisible(false) ;

Est-ce cela ?
0
monpseudonom Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 21 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010
16 mai 2008 à 11:39
Merci pour la reponse mais cela n'as pas donner le resultat.
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
16 mai 2008 à 12:05
Salut:

Utilises une de ces deux méthodes

 void setSelectedIndex(int anIndex)
 void setSelectedItem(Object anObject) 

JComboBox cb = ...;

cb.setSelectedIndex(0);
cb.setSelectedIndex(1);

cb.setSelectedItem("a");
cb.setSelectedItem("b");
0
nosferaltu0 Messages postés 36 Date d'inscription mardi 6 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008
16 mai 2008 à 12:11
setSelectedIndex(/*le numero de a ou de b*/)

si par exemple tu a ça :
truc[] t = {a,b};
new ComboBox(t);

alors le numero de a est 0 et celui de b est 1.

bashfr.org
0
Rejoignez-nous