Site Web avec Java

NollaAngel Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2009 - 10 mai 2008 à 21:06
yahiamourad Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008 - 28 mai 2008 à 18:25
Bonjour

pouvez vous m'aidez à savoir comment faire ou élaborer un site web dynamique en java sans faire du code php.
ou bien juste me donner un lien vers un question similaire dans ce site car personnellement j'ai rien trouvé à propos de ma question

bonne soirée

8 réponses

yassinebennani Messages postés 249 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2014
10 mai 2008 à 21:51
si tu parle de javascript il faut savoir que javascript est un langage ClientSide il s'exécute coté client pas coté serveur alors que php est un langage ServerSide (exécution sur le serveur) maintenant tu parle d'un site dynamique que ce que tu veux dire par ça.

Les fins justifient les moyens_________________________________________________
Yassine BENNANI - Ingénieur en génie logiciel & multimédia (Consultant SI)
0
NollaAngel Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2009 1
10 mai 2008 à 22:45
merci pour la réponse mais je parle pas du javascript
je parle du java, peut on créer un site web dynamique avec des codes java ( JEE).
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
10 mai 2008 à 22:49
[redirigé de www.aspfr.com vers www.javafr.com]

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
0
bensFouad Messages postés 39 Date d'inscription lundi 16 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2008
11 mai 2008 à 00:04
Salut,
bien sur tu peux, JSP est fait pour, voir aussi les nouvelles frameworks comme JSF.
A+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_omar1271 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2008
11 mai 2008 à 14:29
slt


tu peux creer une application en java et faire connexion avec oracle ou sql server puis tu peut la rendre une applet , sinon tu travaille avec JSP







merci!
0
cs_omar1271 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2008
11 mai 2008 à 14:40
la connexion entre java et base de donnes se fait par odbc !!
merci!
0
NollaAngel Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2009 1
12 mai 2008 à 23:28
merci pour les réponses
0
yahiamourad Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008
28 mai 2008 à 18:25
vous pouvez faire bien sue un site avec java et sur pas de PHP et ça avec les page JSP (java page server),Servlert et Applet

YAHIA_M
0
Rejoignez-nous