Prob

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2010
-
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2010
-
Bonjour,

Je vous expose mon probleme:
en fait la je ve savoir comen je pe generer dynamiquement des photos a partir d'un url
voila mon probleme:
je trie dans ma base de donnees le champs par ex photos
dnc ya des annonces ou ya une photo et d'autres plusieur photos mais separé par des pipes
quan je fai mon traitement pour les images pr les redimensionner je n'arriv pa a voir toute les photos en fait la seule ke je pe recuperer c cel ou il nya kune photo

j'esper avoir ete assez clair
merci de meclairer car le jme per

2 réponses

Messages postés
1423
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
4
dnc ya des annonces ou ya une photo et d'autres plusieur photos mais separé par des pipes
=>c'est cracra comme modèlisation...

Sans voir ton code difficile de comprendre ce qui se passe...

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

 Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2010

mer deja pr la rapidité de ta reponse
en fait g trouvé la solution haha
fallai juste ke je fasse un parcour de ligne c ski me manké pour ke ca march