Fermmer une page php avec codes php

sbsouba Messages postés 10 Date d'inscription mardi 16 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2012 - 3 mai 2008 à 14:22
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 3 mai 2008 à 16:22
slut  a tous je veux savoir s'il ya un code ou script php qui fermmer une page  en php
voila mon code sources
<? $rep8=mysql_query("select * from archive where id_del='$id_del'")or die(mysql_error());
$don8=mysql_fetch_array($rep8);
if($don8[0]!=""){?>
<script>


window.close("../essayechat/chat_cas_mem.php");
</script>
<?
@header('Location: ../page_acceuil.php');
?>
mon prob que l'instruction window.close("../essayechat/chat_cas_mem.php"); ne fonction pas mais l'instruction header  sa marche tres bien ou est le prob????????????? je ne sais pas
il ya d'autre script php mieux que java script !!!!!!!!!!!! aider mois svp merci d'avance

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
3 mai 2008 à 16:22
... du calme du calme.... il manque un a a ton "salut", et c'est tres facheux...

"java script" n'existe pas, c'est java ou javascript...

windows.close, c'est du javascript, pas du php.

php intervient sur le serveur, il ne peut donc pas fermer une page chez le client.

ton header doit-etre tout en haut de ta page, ou du moins avant ton code html.
0
Rejoignez-nous