Redirect PHP

cs_Stephane0000 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2008 - 3 mai 2008 à 10:08
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 5 mai 2008 à 20:19
Bonjour,

Mon projet se compose de trois pages en php. Sur la première page j'ai un formulaire dont les données sont traitées sur la seconde page (les données sont envoyés dans une base de données) et enfin la troisième page affiche les résultats.

Mon soucis, c'est que je n'arrive pas à paser de la deuxième à la troisième page. Le redirect (header) ne fonctionne pas. Je pense que c'est par ce que j'accède à la base de données avant.

Existe-t'il une autre méthode ?

Merci d'avance pour votre aide

Stéphane

7 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
3 mai 2008 à 12:31
tu dit que le header ne marche pas ?

header("Location: page3");

et tout en haut de ta page :

error_reporting(E_ALL);

a++

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
3 mai 2008 à 12:31
Je comprends pas ton decoupage... la page 2 et 3 doivent etre une seule et même page pour moi ... Traitement de données, donc insertion en base avec...

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

 Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
3 mai 2008 à 12:37
je crois qu'il redirige les donnée de son formulaire (page1) vers une page de traitement (page2) qui doit être redirigé a son tour vers la page d'affichage (page3)

a++

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Un forum...
0
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
3 mai 2008 à 12:51
ahhh
Dans ce cas un header suffit

(llooll => error_reporting(E_ALL); a force de voir les gens avec des probleme de header ^^)

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

 Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
3 mai 2008 à 13:22
lol

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Un forum...
0
cs_Stephane0000 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2008
5 mai 2008 à 20:13
Le header fonctionne parfaitement.

Merci beaucoup pour votre aide.

Stéphane
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
5 mai 2008 à 20:19
Re,

Merci de mettre les réponses qui t'on aidé en réponse accèpté !

a++

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Un forum...
0
Rejoignez-nous