Comment j'obtient une adresse à partir des coordonées GPS

irann Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2008 - 1 mai 2008 à 14:48
azulyounes Messages postés 4 Date d'inscription lundi 30 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2010 - 11 avril 2010 à 12:18
salut!
 
 
où je peut trouver un document qui m'aide à obtenir une addresse à partie des latitude et longitude?
<!-- google_ad_section_end -->
merci à l'avance!

2 réponses

Hyperpenguin Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 23 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009
5 mai 2008 à 11:07
Précise ta demande, tu cherches une adresse postale? Peut etre grâce a GoogleEarth, mais rien a voir avec java a priori.

--Le java, c'était plus facile en cours....--
0
azulyounes Messages postés 4 Date d'inscription lundi 30 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2010
11 avril 2010 à 12:18
salut,
je cherche le code source qui me permets de récupérer l'adresse mac de la machine.
0
Rejoignez-nous