Question?

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 25 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
-
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
-
bonjours :
je suis debutant avec PHP et je voudrais savoir comment
 afficher un text dans un control text box  lorsqu 'on clique sur un button

            -------------                                  ------------------
            button click          ---------->         afficher un text ici
            -------------                                  ------------------ 
 
merci de m'aide        

7 réponses

Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
36
Salut,

ça serait mieux de le faire en javascript en utilisant l'évènement onclick !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 25 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008

merci
mais le code que je travallie avec est un melange PHP et HTML
comme celui si

<html>
   <form name="" action="" method="post">
    
    
</form>
<head>
  <title></title>
</head>




<?php


 if($_POST["buton1"])
 {
 echo " this text must be in the input control";
  }




?>




</html>
merci encore
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
36
tu as trouvé la solution ou pas ?
Travailler avec un mélange de PHP et de HTML ne change rien, tu peus très bien mettre du javascript avec !

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Hello,

c'est quoi, déjà, un "control text box"...? Et il se trouve où ton contrôle, dans ce code?
if(isset($_POST['buton1']) && isset($_POST['Name'])) {
    echo $_POST['Name'];
}

et bouton en anglais, ça s'écrit button, au passage, pas "buton".
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
36
un controle textbox en vb je crois que c'est comme un input type="text", lol !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
@nicomilville, oui je sais...;-) j'aime juste qu'on utilise le bon vocabulaire selon le contexte. C'est le meilleur moyen de se faire comprendre : on n'est pas en VB là, mais en PHP/HTML, et les control text box n'existent pas.
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
36
Je sais, c'était pour rigoler d'où le lol !!!

a++

Si t'a besoin d'aide, MP !!!