Question?

oubahahmed Messages postés 2 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 30 avril 2008 à 18:45
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 1 mai 2008 à 11:26
bonjours :
je suis debutant avec PHP et je voudrais savoir comment
 afficher un text dans un control text box  lorsqu 'on clique sur un button

            -------------                                  ------------------
            button click          ---------->         afficher un text ici
            -------------                                  ------------------ 
 
merci de m'aide        

7 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
30 avril 2008 à 18:50
Salut,

ça serait mieux de le faire en javascript en utilisant l'évènement onclick !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
oubahahmed Messages postés 2 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008
30 avril 2008 à 20:33
merci
mais le code que je travallie avec est un melange PHP et HTML
comme celui si

<html>
   <form name="" action="" method="post">
    
    
</form>
<head>
  <title></title>
</head>




<?php


 if($_POST["buton1"])
 {
 echo " this text must be in the input control";
  }




?>




</html>
merci encore
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
1 mai 2008 à 10:02
tu as trouvé la solution ou pas ?
Travailler avec un mélange de PHP et de HTML ne change rien, tu peus très bien mettre du javascript avec !

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
1 mai 2008 à 11:03
Hello,

c'est quoi, déjà, un "control text box"...? Et il se trouve où ton contrôle, dans ce code?
if(isset($_POST['buton1']) && isset($_POST['Name'])) {
    echo $_POST['Name'];
}

et bouton en anglais, ça s'écrit button, au passage, pas "buton".
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
1 mai 2008 à 11:09
un controle textbox en vb je crois que c'est comme un input type="text", lol !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
1 mai 2008 à 11:13
@nicomilville, oui je sais...;-) j'aime juste qu'on utilise le bon vocabulaire selon le contexte. C'est le meilleur moyen de se faire comprendre : on n'est pas en VB là, mais en PHP/HTML, et les control text box n'existent pas.
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
1 mai 2008 à 11:26
Je sais, c'était pour rigoler d'où le lol !!!

a++

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0