FABIIN aide moi

Le NeWbIe - 27 oct. 2001 à 11:11
 Le NeWbIe - 28 oct. 2001 à 10:58
Salut,
J'ai vu ta source pour récupérer ton ip local, arriverais-tu à établir une connection et ensuite envoyer des données en TCP/IP
Merci a+

8 réponses

heuuu...
non :sad)
désolé
0
hihi
Tu parle de FTP ???
0
non, j'ai vu que fabiin utilisait des API à la place du contrôle donné avec delphi (moi JE NE L AI PAS J AI l'édition personnelle) en vb avec des api on peut effectuer une connexion en tcp ou udp, envoyer et recevoir des données, pour voir ça tu vas sur www.vbapi.com, (wsastartup,send,recv,connect,htons), je voudrais avoir la correspondance en delphi.

En espérant d'avoir été clair (J'ai fait de mon mieux mais je sais que c le bordel) A+
0
Sinon, pourquoi
n'installe tu pas Indy 9 beta ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Si tu pourrais m'expliquer ce que c'est indy si ça te dérange pas?
0
INDY ce sont une tonne de composant pour Internet

Tu as de tout dedans, proxy, http, wjois, finger......
c'est freeware.

Dans delphi6 entreprise, il l'on mis d'office, mais ya ue version qui est sorti juste apres.

www.nevrona.com/Indy/

Tu à aussi les compo Internet de François Piette
ICS, yen à moins, mais c'est dans a meme optique

http://www.overbyte.be
0
Merci je vais jeter un coup d'oeil :-))
0
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

C GENIAL EXACTEMENT CE QUE JE VOULAIS ENCORE MERCI A++
0
Rejoignez-nous