Java

cs_djaouida27 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2008 - 19 avril 2008 à 13:36
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 19 avril 2008 à 20:04
salut tout le monde!!
j'ai besoin de convertir ce code qui est  en builder en java:
col[j][i] : une matrice qui affiche resultat .
{
for (i=0;i<x;i++)
        for (j=0;j<y;j++)
       
col[j][i]=TColor(Image->Picture->Bitmap->Canvas->Pixels[i][j]);
nx->Cells[i][j]=(Image->Picture->Bitmap->Canvas->Pixels[i][j]);
}  

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 avril 2008 à 17:28
Salut,

Le builder : c'est quoi ce langage ???

En tout cas, ton code ressemble syntaxiquement à du java !
______________________________________
DarK Sidious
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
19 avril 2008 à 20:04
Salut:

Il s'agit de code C++ avec l'IDE Borland Builder.

La transformation n'est pas évidente.

Si tu essayes par exemple, de transormer ce code en équivalent de code MFC (Microsoft) la démarche n'est pas simple.

Alors, qu'est ce qu'on peut dire avec Java.

Cherches plutôt l'idée/la manière de faire/raisonnement derrière ce code.
0
Rejoignez-nous