EventArgs/ClassLibrary

thomas750 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 19 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 - 15 avril 2008 à 10:49
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 15 avril 2008 à 12:04
Bonjour a tous,





Voila j’ai realise une appli
windows avec des eventhandler qui marche tres bien, et cela etait surtout pour
tester la DLL que j’allais ensuite realiser...

Cependant dans un projet de
type ClassLibrary ss VS2005, les event ca a l’air d’etre un peu la galere...par
exemple mon pb maintenant, c’est que je voudrais appeler cette fonction
TestRead() (je sais je n’attache pas d’event mais peu importe le pb n’est pas
la), cependant cela ne marche pas, j’ai l’erreur






Error1     No overload for 'TestRead'
matches delegate System.EventHandler<System.EventArgs>'







Ce qui est normal car ma
fonction TestRead devrait prendre en param un object et un eventarg et ne rien
renvoyer (void)...
Cependant vu que je cree un
DLL et que cette fonction va etre utilise apres, je ne peux pas et ne veux pas
lui mettre des arguments de type object et eventarg, et surtout j’ai besoin qu’elle
me renvoi ce tableau de string...
Au fait peut importe ce que
fait la fonction TestRead, c’est juste un exemple la.
Pouvez vous m’aider car la
je bloque sur ces histoires d’event et de classlibrary.





Merci bcp!






 






Voila le code :



namespace TestDLL

{

    publicclassClass1

    {

        EventHandler<EventArgs>
TestHandler = null;

        publicvoid Init()

        {

            EventHandler<EventArgs> TestHandler = newEventHandler<EventArgs>(this.TestRead);

        }

        publicstring[] TestRead()

        {

            string[]
TabReturn;

            TabReturn = newstring[3];

            return TabReturn;

        }           

    }

}

 

tomtom

1 réponse

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
15 avril 2008 à 12:04
Bonjour,
Je ne comprends pas ton problème... avec le code que tu as mis, tu es obligé de conserver la signature de EventArgs:
Un eventargs a comme signature un object sender et un EventArgs e

Si tu ne veux pas cette signature, il faut changer de delegate.

<hr />
-My Blog-
0
Rejoignez-nous