Flash et session en php

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 15 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2008
-
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
-
je suis entrain de développer une application web et j'ai deux
problèmes et j'espère que vous m'aidez.

1.j'ai développer une bannière en flash et je veux qu'on cliquant sur l'une des boutons avoir un lien (affichage) dans la même page.

2.j'ai développer une session en php mais en passant d'une page à
l'autre il m'affiche un erreur "headers already sent".

merci d'avance.
a++

3 réponses

Messages postés
2483
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
Salut,

Pour ta première question :
1/ Je ne la comprends pas, la question
2/ J'y connais rien en flash, donc je vais pas pouvoir être très utile, mais faut voir... si je comprends la question, on sait jamais

Pour la deuxième question (bon en fait ce ne sont pas des questions, mais on se comprend) :
La fonction session_start() doit être utilisée OBLIGATOIREMENT avant qu'un quelconque texte soit envoyé au navigateur. C'est à dire avant toute utilisation de echo, avant tout caractère HTML dans la page, etc. Sinon, on se tape le message d'erreur que tu as, et qui dit que les entêtes ont déjà été envoyés (le message précise même dans quel fichier et à quelle ligne le méchant texte est envoyé au navigateur).
Une petite lecture de la doc pour mieux comprendre, peut-être : http://fr.php.net/session_start

<hr size="2" width="100%" />Neige

N'hésitez pas à lire la doc de PHP avant de poser des questions triviales...
Messages postés
2483
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
Mmmm... Je commence à comprendre ton premier problème...
Ben c'est pas du PHP, donc je peux pas te répondre. Par contre, c'est très probablement de l'ActionScript, et tu trouveras peut-être plus d'informations ou de personnes compétentes pour t'aider ici : http://www.flashkod.com/

<hr size="2" width="100%" />Neige

N'hésitez pas à lire la doc de PHP avant de poser des questions triviales...
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
35
Salut,

pourquoi ne pas mettre un évènement onRealese sur ton bouton et après mettre dans la function un code pour créer un lien ?

Si t'a besoin d'aide, MP !!!