Urgent

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2008
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2008
-
Bonjour,
Je cherche à afficher une image bmp dans ma boite de dialogue par le biais du controle picture sachant que j'utilise le MFC es ce que quelqu'un pouvez m'aider?
merci d'avance.

7 réponses

Messages postés
589
Date d'inscription
lundi 25 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2010
1
La prochaine fois met un vrai titre si tu veux qu'on te reponde.http://chgi.developpez.com/windows/image/

ps: Fait une recherche sur google aussi !

<hr />www.e-fitz.com
Encore plus de source et de tutoriels.
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2008

Merci,
Je viens de recevoir ton message, en faite je suis nouveau sur les forums donc J'ai cru qu'un tel titre va m'assurer une réponse le plus vite possible, puisque je en ai besoin vraiment pour mon projet de stage.

Sinon j'ai vu que les programme est en C, et moi je travaille avec C++, que dois je faire pour passer en C++, puisque j'ai fait C++ sans passer par le C.
Messages postés
589
Date d'inscription
lundi 25 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2010
1
Du moment que tu fais des fenetres c'est du c++

<hr />www.e-fitz.com
Encore plus de source et de tutoriels.
Messages postés
1054
Date d'inscription
samedi 2 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
6
>ciberrique
Depuis quand on ne peut pas faire des fenetres en C?

Mon site internet : http://pistol.petesampras.free.fr
Messages postés
589
Date d'inscription
lundi 25 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2010
1
Pour créer une fenetre tu utilises la  classe WNDCLASS or il me semble que les class n'existaient pas sous c donc c'est du c++.


Enfin je me trompe peut etre.





<hr />

www.e-fitz.com

Encore plus de source et de tutoriels.
Messages postés
589
Date d'inscription
lundi 25 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2010
1
Hop correction, je me trompe c'est effictivement pas des classes au sens classe de c++.
Je me blame d'avoir tenu un discour erroné.

<hr />www.e-fitz.com
Encore plus de source et de tutoriels.
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2008

Bonjour;

Excusez moi mais jusqu'a maintenant je n’ai pas arrivé à afficher mon image, en faite moi je voudrais travailler sans bibliothèque extérieure (sauf s'il est indispensable), et afficher mon image sur ma boite de dialogue (je travaille en MFC appwizard.exe), je suis débutant en c++ alors quand je trouve des codes sans commentaire je me sens perdu, donc quelque chose qui est commenté m'aiderai bien à comprendre ce que je tape.

Mon deuxième problème c'est que quand je traite une Bmp(24 bits) ca se passe bien j'aurai des bonnes images, par contre, quand je traite des images 8bit et même si j'utilise un pointeur sur un char(1 couleur par pixel au lieu de 3par pixel pour le 24bits) la lecture et la sauvegarde de l'image est perturbé du fait que l'entête est de 1078 (je pense a cause d'une palette de couleur pour le 8bit, au lieu de 54 octet dans l'entête de bmp24bits) ce qui fait que l'image est divisé en deux, et la dernière partie est celle qui s'affiche la première.

Je vous demandez si cous pouvez bien m'aidez, et si bien vous êtes  besoin de plus d'informations n'hésitez pas de me le demander et merci d'avance.