Urgent

kutamine Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008 - 8 avril 2008 à 15:54
kutamine Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008 - 11 avril 2008 à 13:52
Bonjour,
Je cherche à afficher une image bmp dans ma boite de dialogue par le biais du controle picture sachant que j'utilise le MFC es ce que quelqu'un pouvez m'aider?
merci d'avance.

7 réponses

ciberrique Messages postés 589 Date d'inscription lundi 25 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2010 1
9 avril 2008 à 13:05
La prochaine fois met un vrai titre si tu veux qu'on te reponde.http://chgi.developpez.com/windows/image/

ps: Fait une recherche sur google aussi !

<hr />www.e-fitz.com
Encore plus de source et de tutoriels.
0
kutamine Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008
9 avril 2008 à 13:33
Merci,
Je viens de recevoir ton message, en faite je suis nouveau sur les forums donc J'ai cru qu'un tel titre va m'assurer une réponse le plus vite possible, puisque je en ai besoin vraiment pour mon projet de stage.

Sinon j'ai vu que les programme est en C, et moi je travaille avec C++, que dois je faire pour passer en C++, puisque j'ai fait C++ sans passer par le C.
0
ciberrique Messages postés 589 Date d'inscription lundi 25 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2010 1
9 avril 2008 à 17:05
Du moment que tu fais des fenetres c'est du c++

<hr />www.e-fitz.com
Encore plus de source et de tutoriels.
0
Pistol_Pete Messages postés 1054 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 7
11 avril 2008 à 10:20
>ciberrique
Depuis quand on ne peut pas faire des fenetres en C?

Mon site internet : http://pistol.petesampras.free.fr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ciberrique Messages postés 589 Date d'inscription lundi 25 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2010 1
11 avril 2008 à 12:38
Pour créer une fenetre tu utilises la  classe WNDCLASS or il me semble que les class n'existaient pas sous c donc c'est du c++.


Enfin je me trompe peut etre.





<hr />

www.e-fitz.com

Encore plus de source et de tutoriels.
0
ciberrique Messages postés 589 Date d'inscription lundi 25 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2010 1
11 avril 2008 à 12:39
Hop correction, je me trompe c'est effictivement pas des classes au sens classe de c++.
Je me blame d'avoir tenu un discour erroné.

<hr />www.e-fitz.com
Encore plus de source et de tutoriels.
0
kutamine Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008
11 avril 2008 à 13:52
Bonjour;

Excusez moi mais jusqu'a maintenant je n’ai pas arrivé à afficher mon image, en faite moi je voudrais travailler sans bibliothèque extérieure (sauf s'il est indispensable), et afficher mon image sur ma boite de dialogue (je travaille en MFC appwizard.exe), je suis débutant en c++ alors quand je trouve des codes sans commentaire je me sens perdu, donc quelque chose qui est commenté m'aiderai bien à comprendre ce que je tape.

Mon deuxième problème c'est que quand je traite une Bmp(24 bits) ca se passe bien j'aurai des bonnes images, par contre, quand je traite des images 8bit et même si j'utilise un pointeur sur un char(1 couleur par pixel au lieu de 3par pixel pour le 24bits) la lecture et la sauvegarde de l'image est perturbé du fait que l'entête est de 1078 (je pense a cause d'une palette de couleur pour le 8bit, au lieu de 54 octet dans l'entête de bmp24bits) ce qui fait que l'image est divisé en deux, et la dernière partie est celle qui s'affiche la première.

Je vous demandez si cous pouvez bien m'aidez, et si bien vous êtes  besoin de plus d'informations n'hésitez pas de me le demander et merci d'avance. 
0