Tite question sur c#

cs_GazGaz Messages postés 31 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2003 - 27 mai 2003 à 15:59
cs_GazGaz Messages postés 31 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2003 - 28 mai 2003 à 11:05
lu all
j'aurais besoin de savoir un ptit truc

c# est considéré comme un langage de programmation evenementiel ou procedural ??

D'un coté c'est dérivé du c++, c donc ca serait du procédural mais d'un autre c comme vb, ca agit lors de clicks sur des boutons et autres choses (dans mon programme en tou cas j'ai plein de boutons sur ma feuille aspx)

donc procedural ou evenementiel ?
thx
_____________________
|| Punk's not dead ||

4 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
28 mai 2003 à 01:22
La reponse est Evenementiel mais C++ aussi fait dans l'evenementiel (Visual C++ en tout cas)

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
28 mai 2003 à 01:26
C'est de la broutille de Théoricien tout çà , puisqu'en y reflechissant bien il est les deux a la fois !

::|The S@ib|::
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
28 mai 2003 à 07:42
kler ca mene a rien et ca donne mal la tete :(

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
cs_GazGaz Messages postés 31 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2003
28 mai 2003 à 11:05
ok cnoté
ca m'arrange que ca soit evenementiel :)

thx

_____________________
|| Punk's not dead ||
0
Rejoignez-nous