Demande d'aide

Résolu
houda87 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 4 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2008 - 1 avril 2008 à 12:35
houda87 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 4 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2008 - 3 avril 2008 à 13:27
slt je suis entrain de rialiser un projet ou qu'il je dois imprimer les candidats inscriver entre deux date
c pour ce la j'ai filtrer les date de la maniere suivante

    ****j'ai declare premier la connection et data adabter*************

    Dim dac As New SqlClient.SqlDataAdapter("select * from Candidats", con)
    Public etat1 As New Crysterreport1
    Dim ds As New DataSet  

'********************au load j'ai ecrie   *****************   


            Try
            dac.Fill(ds, "candidats")
            etat1.SetDataSource(ds)
            Me.CrystalReportViewer1.ReportSource = etat1
            Me.CrystalReportViewer1.Refresh()
        Catch ex As Exception
            MsgBox(ex.Message)
        End Try


 *********************au bouton filter j'ai ecrie le code suivant***********************


           Try
            Me.CrystalReportViewer1.SelectionFormula = "{Candidats.date_inscription}between'" & TextBox1.Text & "' and "'& textbox2.text&"'
alReportViewer1.ReportSource = etat1
            Me.CrystalReportViewer1.Refresh()
        Catch ex As Exception
            MsgBox(ex.Message)
        End Try
   


mais ca marche pas peuver vous  m'aider SVP      

6 réponses

NHenry Messages postés 15144 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 24 juillet 2024 159
1 avril 2008 à 13:29
Bonjour

Pourquoi ne pas utiliser directement la requête SQL avec un WHERE ?
SELECT * FROM Candidats WHERE date_inscription BETWEEN " & TextBox1.Text & " AND " & "Textbox2.text

Conseils :
- Evite les noms par défaute, cela rend ton code moins compréhensible
- Evite les insertions directes, préfère passer par un DTPicker plutot que par des TextBox, le format d'une date est :
#MM/JJ/AAAA HH:MM:SS#

Nous captons le cockpit coupable qui a capoté
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
1 avril 2008 à 20:39
Mon grain de sel :

... BETWEEN #" & TextBox1.Text & "# AND #" & "Textbox2.text & "#"

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
houda87 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 4 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2008
2 avril 2008 à 12:52
ok merci c'est tres gentil de vous
3
houda87 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 4 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2008
2 avril 2008 à 12:53
j'ai deja essayer avec ce code mais ca marche pas
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NHenry Messages postés 15144 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 24 juillet 2024 159
2 avril 2008 à 14:23
Bonjour

Tu as une erreur ?

Nous captons le cockpit coupable qui a capoté
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
3
houda87 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 4 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2008
3 avril 2008 à 13:27
 ok ca marche merci
3
Rejoignez-nous