FileOutputStream

kyokosan Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 28 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2008 - 28 mars 2008 à 17:44
 Utilisateur anonyme - 29 mars 2008 à 10:13
salut,
Est il possible d'ecrire dans le chemin courant car là j'utilise un chemin unique:C:/Gestion_de_coherence/examples/

InputStream in1;
     OutputStream out1=System.out;
       int c=0;
     in1=new FileInputStream(opt);
     out1=new FileOutputStream("C:/Gestion_de_coherence/examples/grille_optorsim"+".txt");
       while ((c=in1.read())!=-1) out1.write(c);
     in1.close();
     out1.close();

merci

6 réponses

didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
28 mars 2008 à 20:40
Slt.
Pour optimiser ton code, utilise le separateur de l'os sur lequel ton prog est lancé "java.io.File.separator" et évite également d'utiliser des chemins en dure (car si tu changes d'os, ton porgramme ne s'exécutera pas correctement).

Pour écrir dans le chemin courrant, tu peux faire
   InputStream in1;
   OutputStream out1=System.out;
   int c=0;
   in1=new FileInputStream(opt);
   out1=new FileOutputStream("Gestion_de_coherence" + File.separator + "examples" + File.separator + "grille_optorsim"+".txt");
   while ((c=in1.read())!=-1) out1.write(c);
   in1.close();
   out1.close();

Dans le cas de cet exemple, le chemin courant (je comprends par là qui est dans le même rep que ton appli) est "Gestion_de_coherence".
0
kyokosan Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 28 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2008
28 mars 2008 à 20:59
salut didoux95
oui c'est ça le chemin de mon application.
j'ai un message d'erreur au niveau de separator
 est " cannot resolve symbol......"
0
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
28 mars 2008 à 21:36
Slt.
Peut etre cette fonctionnalité nn'est pas dispo pour la version de ton jdk. (Quelle version utilises-tu .. ?)
0
kyokosan Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 28 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2008
28 mars 2008 à 21:49
j'utilise jbuilder 9
jdk 1.4
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
28 mars 2008 à 22:00
essay de voir avec une version plus récente de JAVA si tu as le même problème ..
0
Utilisateur anonyme
29 mars 2008 à 10:13
Bonjour

Quand on te demande ta version de JDK, ça ne sert à rien de nous préciser quel IDE tu utilises. Essaie de faire System.getProperty("file.separator") au lieu de File.separator. Bon courage.

TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java
0
Rejoignez-nous