FileOutputStream

Signaler
Messages postés
41
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2008
-
 Utilisateur anonyme -
salut,
Est il possible d'ecrire dans le chemin courant car là j'utilise un chemin unique:C:/Gestion_de_coherence/examples/

InputStream in1;
     OutputStream out1=System.out;
       int c=0;
     in1=new FileInputStream(opt);
     out1=new FileOutputStream("C:/Gestion_de_coherence/examples/grille_optorsim"+".txt");
       while ((c=in1.read())!=-1) out1.write(c);
     in1.close();
     out1.close();

merci

6 réponses

Messages postés
845
Date d'inscription
mardi 25 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017
2
Slt.
Pour optimiser ton code, utilise le separateur de l'os sur lequel ton prog est lancé "java.io.File.separator" et évite également d'utiliser des chemins en dure (car si tu changes d'os, ton porgramme ne s'exécutera pas correctement).

Pour écrir dans le chemin courrant, tu peux faire
   InputStream in1;
   OutputStream out1=System.out;
   int c=0;
   in1=new FileInputStream(opt);
   out1=new FileOutputStream("Gestion_de_coherence" + File.separator + "examples" + File.separator + "grille_optorsim"+".txt");
   while ((c=in1.read())!=-1) out1.write(c);
   in1.close();
   out1.close();

Dans le cas de cet exemple, le chemin courant (je comprends par là qui est dans le même rep que ton appli) est "Gestion_de_coherence".
Messages postés
41
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2008

salut didoux95
oui c'est ça le chemin de mon application.
j'ai un message d'erreur au niveau de separator
 est " cannot resolve symbol......"
Messages postés
845
Date d'inscription
mardi 25 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017
2
Slt.
Peut etre cette fonctionnalité nn'est pas dispo pour la version de ton jdk. (Quelle version utilises-tu .. ?)
Messages postés
41
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2008

j'utilise jbuilder 9
jdk 1.4
Messages postés
845
Date d'inscription
mardi 25 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017
2
essay de voir avec une version plus récente de JAVA si tu as le même problème ..

Bonjour

Quand on te demande ta version de JDK, ça ne sert à rien de nous préciser quel IDE tu utilises. Essaie de faire System.getProperty("file.separator") au lieu de File.separator. Bon courage.

TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java