Verificaton des table

cs_gustar Messages postés 35 Date d'inscription samedi 27 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2009 - 27 mars 2008 à 17:33
cs_gustar Messages postés 35 Date d'inscription samedi 27 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2009 - 28 mars 2008 à 18:05
bonjour
Aider moi si vous connez la solution je besoin d'un requette sql qui permet de
Vérification de l'existence d'une table dans une base sql server 2000

6 réponses

uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 9
28 mars 2008 à 06:14
    public static boolean exists(Connection connection, String table) {
        try {
            DatabaseMetaData meta = connection.getMetaData();
            ResultSet tables = meta.getTables(null, null, null, null);
            while (tables.next()) {
                String tableName = tables.getString(3);
                if (tableName.equalsIgnoreCase(table)) {
                    return true;
                }
            }
        } catch (SQLException ex) {
            ex.printStackTrace();
        }
        return false;
    }
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
28 mars 2008 à 08:19
Salut,
Tu serais sympa de ne pas commencer à poster à tous va et, surtout n'importe où.

Tu as déjà ouvert ce topic. Je t'ai déjà suggérer d'aller sur SQLFR, l'as tu fait?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
28 mars 2008 à 08:29
Re,
Je viens juste de passer 2, 3 minutes sur SQLFR et voila. ceci

Alors voilà en cherchant un peu plutot que de poster à tout va... tu trouveras facilement ce que tu cherches.
Je ne sais pas si le lien porposé répondra à ton problème mais au moins tu avanceras un peu.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_gustar Messages postés 35 Date d'inscription samedi 27 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2009
28 mars 2008 à 12:36
merci pour les reponse mais je veux le code pour le metter dans vb
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
28 mars 2008 à 13:36
Re,
Tu veux tu veux....
Et moi je veux une maison sur la plage, pas chère... (pour cela je CHERCHE encore).

Est ce que au moins tu sais te onnecter à ta base?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_gustar Messages postés 35 Date d'inscription samedi 27 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2009
28 mars 2008 à 18:05
hahahahahahah
bien sur je c le faire Msr et si tu cherche vraiment une maison sur la plage et mois chere avec plaisir je c'est un homme qui veux vente
si tu veux.....
0
Rejoignez-nous