Arabisation

amnAngel Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 14 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2008 - 18 mars 2008 à 17:05
amnAngel Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 14 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2008 - 19 mars 2008 à 11:56
angel


je suis entrain de réalise un analyseur lexical de la langue arabe, ma BD elle est en arabe, je veux récupérer des données de ma base et les afficher dans un pg java. l'affichage est tjs des ??? svp a t-il une solution pour étendre le codage pour que java affiche le codage UTF-8 de l'arabe?

2 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
19 mars 2008 à 08:53
Salut:

Est ce que tu effectues l'affichage dans une interface graphique (fenêtre, ...) ou bien sur console?
0
amnAngel Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 14 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2008
19 mars 2008 à 11:56
angel
Bonjour,
premièrement merçi pour votre intéret. Deuxièmement, je veux bien que l'affichage sera dans un TextArea(Interface graphique biensur)
0
Rejoignez-nous