Vider un control edti multiligne.

mohdaef Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2012 - 17 mars 2008 à 18:55
mohdaef Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2012 - 17 mars 2008 à 19:25
Bonsoir.

Je code avec les APIs Windows et dans un de mes programmes en fenêtre j'ai besoin de vider en totalité un control edit qui à la propriété multiligne lors de certaines actions..

    Existe-t-il une fonction sous la forme SendMessage(...) pour faire cela ? Ou tout autre fonction.

Merci pour votre aide.

2 réponses

Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
17 mars 2008 à 19:20
Salut,
Utilise tout simplement SetWindowText avec 0 en second parametres.

Neo_Fr
0
mohdaef Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2012
17 mars 2008 à 19:25
Salut.

Merci à toi c'est nickel.
0
Rejoignez-nous