Checkbox et mysql

slashf Messages postés 87 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 15 mars 2008 à 19:17
 Utilisateur anonyme - 21 mars 2008 à 10:59
salut a tous serait-il possible de modifier des valeurs lors d'un cochage ? je m'explique un peux mieux
exemple: dans la partie admin de mon site, je choisi dans une base de donnée des contactes a qui je veux leur envoyer un mail donc j'ai une selection de mail qui se fait lors d'un cochage,
merci a ceux qui veulent m'aidé :)

1 réponse

Utilisateur anonyme
21 mars 2008 à 10:59
salut

en fait il faut ke tu aies une liste de checkbox avec par exemple en valeur l'identifiant ex:



enfin voila, tu fais ca pour chaque
ensuite, dans ton code php qui s'executera au click, il faut que tu commence par un foreach

<?php
foreach($_POST['mail'] as $val){
mail($val, ..., ...);
}
?>
0
Rejoignez-nous