Deserialization

new_object Messages postés 16 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2009 - 14 mars 2008 à 21:06
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 14 mars 2008 à 23:32
slt, quequ'un peut m'aider et me dire comment deserializer plusieurs objets du même fichier , par exemple si j'ai un fichier "vehicule.ser" qui contien des objets serializés a partir de la classe "voiture". ya t il un moyen d'afficher tout ces objets.
 merci

3 réponses

cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
14 mars 2008 à 22:56
Salut,

voici une solution :

ObjectInputStream ois = new ObjectInputStream(new FileInputStream("ton_fichier.ser"));
try{
    while(true){
        Object obj = ois.readObject();
        <ton traitement>
        ...
    }
}
catch(EOFException e){
    is.close();
}
   
0
new_object Messages postés 16 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2009
14 mars 2008 à 23:24
lol, merci bcp frero. mais sa marche, je ne savais pas que "while" peut arangé lecoup.
merci bcp !!
0
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
14 mars 2008 à 23:32
de rien
0
Rejoignez-nous