Peut on resoudre ce probleme?

dest12ki Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2008 - 5 mars 2008 à 15:00
Flothi27 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 8 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2008 - 10 avril 2008 à 14:36
Bonjour à tous,

cela fait plusieurs heures que je tente de comprendre un code qui cache deriere une video au format flv je supose . voici ce que j'ai trouver

Tout d'abord dans la source de la page de la video on retrouve uniquement ce code.

<script type="text/javascript" language="JavaScript" src="/js/display_flash.js"></script>
<script type="text/javascript" language="JavaScript">

<!--display_flash(14105,'d5ea7');//-->
</script>

Je suis donc aller voir dans le code javascript et j'ai trouver ca

function display_flash(id, authent) {
    document.write('<object width="612" height="480" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" > \
         \
         \
         \
         \
         \
        </object>');
}

J'ai compris donc qu'il y avait une relation entre le code de la source en rouge et la ligne du flashvar dans le javascript .
Ce que je trouve pas c'est a quoi correspond  authent

vous pouvez m'aider?

1 réponse

Flothi27 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 8 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2008
10 avril 2008 à 14:36
display_flash(14105,'d5ea7');

function display_flash(id, authent) {

donc ici ton id est 14105 et ton authent est 'd5ea7'
0
Rejoignez-nous