Besoin de vous

Résolu
fatyflowers3 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 29 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2008 - 29 févr. 2008 à 17:51
fatyflowers3 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 29 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2008 - 2 mars 2008 à 20:54
Bonjour tt le monde j viens d'etre accepter au sein d'une banque et je vais travailler avec Myeclipse sous la plate forme J2ee et moi j'ai jamais etudier ca si qlq un peu m'envoyer des cours ou des lien ca sera un grand plaisir
j'attends l'ai de de tt le monde soit debutant soit expert
Merci

5 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
29 févr. 2008 à 19:15
Salut:

Il n'y a pas de cours pour MyEclipse. MyEclipse n'est rien d'autre qu'un outil similaire à Eclipse.

Mais il y a par contre des cours pour développer des applications J2EE:

1. JSP
2. Struts
3. JSF
4. Hibernate
5. ...

Bon courage.

<hr size="2" width="100%" />[Félicité de Lamennais] Le plus puissant de tous les leviers, c'est la volonté.
3
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
29 févr. 2008 à 22:22
Salut:

Le site officiel de MyEclipse contient divers tutorials sur les différents APIs citées (JSF, Hibernate, AJAX, ....).

<hr size="2" width="100%" />[Félicité de Lamennais] Le plus puissant de tous les leviers, c'est la volonté.
3
fatyflowers3 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 29 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2008
29 févr. 2008 à 23:14
Je vous remercie tres fort pour vos reponse parce que moi je connais meme pas de quoi il s'agit j'ai mnt cette semaine pour y reviser un peu et si vous avez d'autre remarque vous n'hesitez pas 
0
Utilisateur anonyme
1 mars 2008 à 14:53
C'est irresponsable de postuler en sachant qu'on n'a pas du tout les compétences nécessaires.

www.myeclipseide.com
http://www.hibernate.org/

TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fatyflowers3 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 29 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2008
2 mars 2008 à 20:54
Bonjour
Merci pour les liens que vous m'avez donnée" Mr gouessej" mais je veux bien vous signaler que c'est pas moi qui a choisi de travailler avec Java ou J2ee ou Myeclipse mais c'est eux qui m'ont choisi pour ce poste et ils sont basé sur d'autre critere je pense  parce que j'ai passé 4 entretien pour etre qualifié pour ce poste
Merci une autre fois pour les commentaires
0
Rejoignez-nous