JSpinner

ldumont Messages postés 53 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2008 - 29 févr. 2008 à 13:49
ldumont Messages postés 53 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2008 - 29 févr. 2008 à 15:11
Bonjour,
jai un problème avec mes JSpinner, si j'utilise les flèches du JSpinner, ya pas de problème, les valeurs se modifient mais si jamais je commence à écrire dans le champ du JSpinner et qu'ensuite je veux réutiliser les flèches pour modifier les valeurs, ça ne marche plus.
Alors comment faire pour interdire de pouvoir écrire dans le champ et seulement autoriser la modification par flèches. Est ce que c'est possible?

Merci

2 réponses

Madvin Messages postés 123 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2012 3
29 févr. 2008 à 13:59
Salut,

J'ai pas testé mais essaye de faire :

monJSpinner.getEditor().setEnabled(false);

Qu'est-ce qui se passe ?
0
ldumont Messages postés 53 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2008
29 févr. 2008 à 15:11
Ca ne fait rien du tout...mais merci quand même
0
Rejoignez-nous