WSAStartup qui marche pas

Résolu
SergentP Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 21 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2010 - 27 févr. 2008 à 22:00
SergentP Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 21 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2010 - 28 févr. 2008 à 08:39
Salut,
Je passe pas par quatres chemin : mon WSAStartup marche pas, il ne me renvoi pas la valuer 0. Du coup y a rien qui marche :
---
int err;

WSADATA WSAData;

err = WSAStartup(MAKEWORD(2,0), &WSAData);
if(err != 0);
{
printf(" [ /!\\ SOCKET ERROR ] Startup failed\n\n");
system("PAUSE");
exit(-1);
}
---
La compilation se passe bien mais lui ne veut pas démarer.
Comment faire ???

2 réponses

cs_jfrancois Messages postés 482 Date d'inscription vendredi 26 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2009 2
27 févr. 2008 à 22:19
Le ; derrière le if (err != 0); ???  --> toujours la sortie sur erreur !!!

Jean-François
3
SergentP Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 21 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2010
28 févr. 2008 à 08:39
Oui c'était ca merci.
0
Rejoignez-nous