Messagebox OkCancel

Résolu
cs_Jordan59 Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 26 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2014 - 22 févr. 2008 à 11:53
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 22 févr. 2008 à 13:38
Bonjour tout le monde,

Je souhaiterais mettre dans mes projets des messagebox avec les boutons okcancel mais j'aurais voulu savoir la façon de s'y prendre pour connaître sur lequel des 2 boutons l'utilisateur a cliqué !

merci pour votre aide.

3 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
22 févr. 2008 à 11:58
DialogResult dr = MessageBox.Show(....);

dr = le bouton cliqué.

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
3
cs_Jordan59 Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 26 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2014 7
22 févr. 2008 à 12:06
merci !
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
22 févr. 2008 à 13:38
(pour info : Merci, n'est pas une réponse "Acceptable")

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
Rejoignez-nous